• Kamis, 28 September 2023

Temui Keluarga dan Korban Terdampak Kebakaran Depo Plumpang, Pertamina Janji Bakal Bertanggung Jawab Penuh

- Senin, 6 Maret 2023 | 16:28 WIB
Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution yang turut mengunjungi keluarga dan korban terdampak kebakaran Depo Plumpang. (Ist.)
Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution yang turut mengunjungi keluarga dan korban terdampak kebakaran Depo Plumpang. (Ist.)

KLIKREAD.COM- Sejak peristiwa kebakaran yang terjadi di Depo Plumpang, Direksi Pertamina Patra Niaga turun langsung ke sejumlah rumah sakit untuk menemui para korban.

Selain menemui para korban kebakaran Depo Plumpang, tim Pertamina Patra Niaga juga mengunjungi keluarga korban yang terdampak.

Sejak peristiwa terjadi, tim Pertamina Patra Niaga juga terus berkoordinasi dan bekerja sama dengan Pertamedika IHC mulai dari merujuk ke rumah sakit.

Selain itu, juga memberikan penanganan terbaik untuk korban dan bantuan untuk keluarga korban yang menunggu di rumah sakit.

Baca Juga: Tutupen Botolmu! Loker Terbaru Sales Consultant Showroom di PT Satya Langgeng Sentosa Jakarta, Buruan Lamar!

Saat mengunjungi mengunjungi korban dan keluarganya di RS Pusat Pertamina Jakarta Selatan pada Sabtu (4/3/2023), Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution menyampaikan, pihaknya turut prihatin dan berduka atas musibah yang menimpa korban.

“Tentu tidak ada yang menginginkan musibah ini terjadi,” terang Alfian, Sabtu (4/3/2023), dilansir dari PMJ News.

Lebih lanjut, Alfian mengatakan, Pertamina akan bertanggung jawab penuh dan terus berupaya hadir di setiap rumah sakit.

“(Hal itu) untuk memberikan penanganan terbaik kepada korban dan mendampingi keperluan keluarga korban yang saat ini menunggu di rumah sakit," sambungnya.

Baca Juga: PT Satya Langgeng Sentosa Buka Loker Terbaru Sales Promotion Staff Area Magelang Jawa Tengah, Simak Syaratnya!

Adapun korban saat ini menjalani perawatan di sejumlah rumah sakit di Jakarta yaitu RS Pusat Pertamina, RS Pusat Pertamina Jaya, RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo, RSUD Koja, RSUD Tugu Koja, RS Pelabuhan, RS Pekerja, RS Firdaus, RS Yarsi, RS Mulyasari dan RS Polri Kramat Jati.

Diberitakan sebelumnya, terkait peristiwa kebakaran di Depo Plumpang, Jakarta Utara, Komisi VII DPR RI akan memanggil pihak Pertamina.

Pemanggilan pihak Pertamina oleh DPR RI lantaran dampak kebakaran dahsyat Depo Pertamina Plumpang yang menewaskan 18 warga sekitar dan puluhan orang terluka dan ratusan warga mengungsi.

Baca Juga: Lulusan D-3 Yuk Lamar! Loker Terbaru Sales Admin Denpasar Bali di PT Satya Langgeng Sentosa, Cek Ketentuannya!

Halaman:

Editor: Dwi Muksin Yulianto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X